Среднерусский банк Сбербанка России аккредитовал ЖК «Люберцы 2015»

Среднерусский банк Сбербанка России аккредитовал 5-й, 6-й, 7-й и 8-й корпус жилого комплекса «Люберцы 2015». Теперь у покупателей квартиры в Люберцах есть возможность воспользоваться ипотечными программами банка на льготных условиях. Начальный метраж продаваемых квартир - 34,7 кв.м. Стоимость квадратного метра - 82 900 рублей.
Дополнительную информацию о наличии свободных квартир и условиях ипотечного кредитования можно узнать у специалистов компании «Азбука Жилья». Сотрудники агентства помогут будущим покупателям определиться с оптимальными условиями приобретения жилья в строящемся квартале «Люберцы 2015».

Проект «Люберцы 2015» – это комплекс современных жилых кирпично-монолитных домов, выполненных с учетом инновационных архитектурных разработок. Каждый дом обладает индивидуальными планировочными решениями. Квартиры реализуются с отделкой, продажи осуществляются по 214 ФЗ.

Квартал имеет собственную инфраструктуру. Придомовая территория будет благоустроена в соответствии с современными требованиями, оборудованы спортивные площадки для командных игр (футбол, баскетбол, волейбол). Во дворах планируются детские площадки и фитнес-корты. Рядом строится новый детский сад.

«Люберцы 2015» расположен в 7 км от МКАД (Юго-восток) по Рязанскому шоссе в шаговой доступности от строящейся станции метро «Некрасовка», в экологически чистом районе на берегу озера Черное.