01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Волго-Вятский банк Сбербанка России инвестирует в строительство ТЦ «Пирамида» в Сарове

Волго-Вятский банк Сбербанка России одобрил предоставление инвестиционного кредита сроком на пять лет в размере 30 млн рублей компании «Инфо».
Заемщик - проектная организация, осуществляющая строительство торгового центра «Пирамида» в г.Саров. ООО «Инфо» входит в девелоперскую группу «Спутник», имущество которой представлено главным образом недвижимостью: торговыми площадями в ТЦ «Республика», ТЦ «Муравей», ТЦ «Этажи», ТЦ на проспекте Молодежный, ТЦ «Дворец Спорта» на проспекте Гагарина, ТЦ «Пирамида» в Кстово, а также магазинами на улицах Усилова, Казанское шоссе, Нижне-Печерская, в городах Лысково и Выкса.
Целью кредита стало возмещение ранее понесенных затрат по строительству торгового комплекса «Пирамида» в Сарове. Застройщик планирует завершить строительные работы уже в декабре этого года, сейчас там ведутся чистовые и отделочные работы, прокладка внутренних коммуникаций и работы по благоустройству. В результате в центральной части «города ядерщиков» на улице Московская откроется трехэтажный (два этажа здания + цоколь) торговый центр общей площадью 7 300 кв. метров с зоной парковки на 150 мест. На первом этаже центра будет находиться продовольственный супермаркет «SEVEN», второй займут магазины одежды, а в цоколе разместятся магазин мебели и отдел промышленных товаров.