с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Волго-Вятский банк Сбербанка России предлагает новую систему дистанционного банковского обслуживания - "СбербанкБизнесОнлайн"

По результатам успешно проведенного пилотного проекта Волго-Вятский банк Сбербанка России приступил к промышленной эксплуатации АС "СбербанкБизнесОнлайн".

Подключившиеся к этой системе клиенты-юридические лица и предприниматели уже сейчас могут подготавливать и отправлять в банк рублевые платежные документы через сеть Интернет, получать информацию о движении денежных средств, взаимодействовать с банком путем обмена сообщениями свободного формата.

По словам руководителя проекта Татьяны Юдинцевой, новый продукт отвечает современным требованиям и обладает рядом несомненных достоинств, таких как простота и высокая скорость подключения услуги, отсутствие необходимости установки и обновления программного обеспечения, дружелюбный и интуитивно понятный интерфейс, возможность работы без ЭЦП (электронной цифровой подписи), высокая мобильность (возможность подключения с любого компьютера).

Система рассчитана в первую очередь на предприятия малого бизнеса, совершающие небольшое количество операций по своим счетам. Более подробную информацию о системе «СбербанкБизнесОнлайн» можно получить на сайте банка по адресу http://sberbank.ru/nizhnynovgorod/ru/s_m_business/new_means/.

Данную услугу можно получить, обратившись в любое отделение ОАО «Сбербанк России» на территории обслуживания Волго-Вятского банка, а также в дополнительные офисы, обслуживающие юридических лиц.

Волго-Вятский банк Сбербанка России
Александр Пичугин