pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте
01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Запрещено размещение пресс-релизов основной инфоповод которых - государственная деятельность Российской Федерации.
Крым, Донбасс
Запрещены любые упоминания Крыма (Автономная Республика Крым, Украина) и ОРДиЛО (части Донецкой и Луганской областей Украины) со стороны любых субъектов, кроме украинских.

Волго-Вятский банк Сбербанка России: 100-тысячная кредитная карта

В Волго-Вятском банке Сбербанка России выдана 100-тысячная кредитная карта. Этот банковский продукт появился в линейке розничных продуктов банка сравнительно недавно: первые продажи состоялись в ноябре 2008 года и только тем клиентам, которые пользовались зарплатными картами Сбербанка. В начале 2010 года клиентами по достоинству были оценены предлагаемые банком карты с Олимпийским дизайном «Сочи 2014», за короткое время банк вышел на лидирующие позиции на данном сегменте рынка.
В июле 2010 года на рынок последовательно были выведены еще два новых выгодных предложения для клиентов: кредитная карта, выдаваемая дополнительно к потребительскому или автокредиту, а также долгожданная кредитная карта, выдаваемая в рамках технологии «Кредитная фабрика».
«Этот банковский продукт на сегодняшний день как нельзя более актуален и показал свою востребованность у потребителей, уже являющихся клиентами банка, и на «массовом» сегменте рынка. Об этом свидетельствует стремительно нарастающая динамика продаж кредитных карт, - отметил директор Управления планирования, контроля качества обслуживания физических лиц Волго-Вятского банка Павел Разживин. – Взвешенная тарифная политика банка по данному предложению вкупе с несомненными преимуществами кредитной карты дают основание полагать, что и в дальнейшем этот продукт будет находить своего потребителя».

Похожие пресс-релизы