«Билайн» подвел первые итоги акции посвященной дню «Работника Газовой и нефтяной промышленности».

3 октября 2014 года, г. Ухта, г. Усинск в салонах связи «Билайн» были подведены итоги первого этапа акции посвященной празднованию дня «Работника Газовой и нефтяной промышленности». В период с 7 сентября по 1 октября в акции приняло участие около 150 человек, из которых, несмотря на пасмурную погоду, на розыгрыш призов пришло порядка 70 человек. После первого этапа акции среди абонентов были разыграны смартфоны «Билайн Смарт 2», планшетный компьютер «Билайн Таб» и сувенирная брендированная продукция.
Суть стартовавшей 7 сентября акции заключается в том, что все абоненты, совершившие любые абонентские операции (оформление договора на услуги связи, пополнение счета, подключение услуг, переход со своим номером с другого оператора и т.д.) в офисах «Билайн» в городах Усинск и Ухта, в период с 7 сентября по 31 октября, могут принять участие в акции и попытаться выиграть один из современных гаджетов или брендированную сувенирную продукцию. Следующий, финальный этап розыгрыша пройдет в этих же офисах 1 ноября 2014 года.
Адреса офисов, в которых проходит акция:
-г.Усинск, ул Молодежная, 2
-г.Ухта, ул.Ленина, 12/3

О компании «ВымпелКом»
ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи, в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане, Бурунди, Зимбабве и Центральноафриканской республике. «ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 754 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Leo”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 июня 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 220 миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP. За более подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информацией обращайтесь:
Сыктывкарский филиал ОАО «ВымпелКом»
Менеджер по маркетингу и рекламе
СФ ОАО «ВымпелКом» Прокофьева Людмила
[email protected] 8-906-88-000-55