Актриса Елена Ходжаева напутствует участниц «Топ-модель по-русски»

Актриса Елена Ходжаева стала почётным гостем на вечеринке, посвящённой открытию нового сезона телешоу «Топ-модель по-русски». В юности Елена, как и многие красивые девушки, участвовала в конкурсах красоты, была «Мисс Армавир», что дало ей путёвку на «Мисс Россия».
Елена Ходжаева: меня увидел на улице директор модельного агентства, мне на тот момент было 14 лет. Пришла и увидела, как девушки отрабатывали дефиле и позировки, и мне очень понравилось! Стала ходить на занятия, начала работать над собой: узнала про хорошую осанку, красивую походку, фитнес и многое другое, что необходимо для любой девушки! Я стала «Мисс Армавир», и собиралась на «Мисс Россия», а для этого мне было необходимо немного подсушиться (похудеть). Времени оставалось немного, но я активно занималась спортом, изменила питание, и всё получилось: цель была достигнута, я в отличной форме поехала в Москву на конкурс!
Ходжаева пообщалась с конкурсантками, ответила на их вопросы, а также поделилась своим опытом.
Елена Ходжаева: сложностей было много. Переехав в Москву, чтобы заработать на жизнь, работала на презентациях, показах. Жила на «модельных квартирах». До сих пор помню одну историю, как устроила просто грандиозный скандал из-за куска хлеба, который кто-то съел!! Сложно жить в квартире с 5 девушками: все разные, со своими характерами и привычками. Женщинам в принципе трудно ужиться вместе! А когда их много в 2-х комнатах, да к тому же, все голодные и злые – никому не пожелаешь….
Несмотря на всё это, Елена Ходжаева призналась, что рада своему модельному прошлому, которое дало ей многое: и женскую грацию, и бесценный опыт, и хороших подруг. Нынешним участницам конкурса «Топ-модель по-русски» Лена пожелала удачи и сказала, что в перерывах между съёмками и учёбой в Щепкинском училище, будет с интересом смотреть за девушками.