с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Анализ рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России

В сентябре 2014 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в России.
Объем рынка эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза в 2013 году вырос на 26%. На рынке эндопротезов суставов наибольшая часть приходится на эндопротезы тазобедренного сустава. По итогам 2013 года объем рынка имплантатов для остеосинтеза в два раза превысил показатели предыдущего года. Рынок эндопротезов суставов увеличился на 23%. Объем рынка эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника вырос на 6% по сравнению с предыдущим годом.
Эндопротезы тазобедренного сустава составляют 13% объема импорта всех эндопротезов суставов и приспособлений для остеосинтеза, на эндопротезы суставов верхних конечностей пришлось 9% объема импорта. Эндопротезы для фиксации и остеосинтеза позвоночника составили 8% объема импорта, эндопротезы коленного сустава заняли 4% в объеме импорта исследуемой группы товаров.
Почти половина импортируемых имплантатов для остеосинтеза в Россию в 2013 году были произведены в Швейцарии, около 20% - в США, далее следуют изделия из Германии, за ними - из Польши.
Около 30% импортируемых в Россию эндопротезов суставов в стоимостном выражении было произведено в США, далее следует продукция немецкого производства, за ней эндопротезы из Великобритании.
Половина эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника в стоимостном выражении, импортируемых в Россию в 2013 году были произведены в США. Около 22% эндопротезов указанного назначения были импортированы в Россию из Франции. Из Германии было завезено чуть более 10% товаров данной категории.
Лидером в импорте имплантатов для остеосинтеза в Россию является SYNTHES. В импорте эндопротезов суставов лидирующие позиции занимает продукция ZIMMER, на которую приходится около 20% импорта. Лидером в импорте эндопротезов для фиксации и остеосинтеза позвоночника в Россию в 2013 году стала американская компания MEDTRONIC.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://www.drgroup.ru/532-analiz-rynka-jendoprotezov-sustavov-i-prisposo...

Похожие пресс-релизы