с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Анализ рынка электрических бытовых ножеточек (точилок для ножей) в России

В октябре 2015 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических бытовых ножеточек (точилок для ножей).
Электрические бытовые ножеточки (точильные установки) – были изобретены относительно недавно, но сразу стали популярны в использовании как у представителей бизнеса (общественное питание и прочие), так и в быту россиян.
Электрические ножеточки по сравнению с другими инструментами и приспособлениями для затачивания очень просты в использовании и не требуют применения больших усилий. Помимо этого, заточка происходит очень быстро и позволяет экономить много времени.
Современные электроножеточки предоставляют высокий уровень качества остроты режущей кромки ножей с различными углами заточки: данные приборы подходят для европейской и для азиатской режущей кромки. Помимо этого, ножеточки предоставляют возможность работы с односторонними и с двухсторонними заточками лезвий. Заточить нож с помощью ножеточки можно в два (или три) этапа.
С помощью данного устройства также возможна ступенчатая заточка кромки ножа и даже полировка различных типов лезвий. Ножеточки обладают возможностью регулирования направляющих, чтобы заточить различные режущие инструменты. Нет необходимости тщательно следить за подводом лезвия к камню ножеточки. Также с помощью электрической ножеточки можно затачивать ножницы, при этом разбирать их на составные элементы не нужно – ножеточка сама отрегулирует угол затачивания.
Еще одна отличительная характеристика электрических ножеточек – это продолжительность срока использования. Электроточилки обладают специальными точильными блоками, на которые нанесено покрытие (алмазное, керамическое). Такие элементы отличаются особенной долговечностью (в особенности алмазные). Даже при установке ножеточек на промышленном регулярном применение замена таких приборов может требоваться крайне редко, а при использовании ножеточек в быту, возможно, заменять прибор вовсе не понадобится.
Основными игроками на рынке электрических бытовых ножеточек в России являются SMILE, TAIDEA и ROLSEN.
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке:http://www.drgroup.ru/602-Analiz-rynka-jelektricheskih-bytovyh-nozhetochek-tochilok-dlja-nozhej-v-Rossii.html

Похожие пресс-релизы