Компания «KOMMOD» предложила лучшие цены 2014 года и круглосуточное сервисное обслуживание

Специалисты компании “KOMMOD” предоставили своим клиентам круглосуточное обслуживание в интернет-магазине, которое позволяет прямо из дома или офиса приобрести мебель и другие сопутствующие товары по самым низким ценам.

Компания «KOMMOD» тесно сотрудничает с «Маген», «Вика», «Орбита», «Yudin» и «Днепромебель», которые являются ведущими украинскими производителями мебели и имеют 10 летний опыт работы с положительной деловой репутацией. Благодаря этому, несмотря на молодость, в ассортименте компании «KOMMOD» представлена только качественная и проверенная временем домашняя и офисная мебель: прихожие, комоды, шкафы, столы, тумбы, мягкие уголки, диваны, кресла, матрацы, пуфы и другая корпусная, мягкая, детская и мебель для кафе.
Невысокая стоимость продукции «KOMMOD» объясняется тем, что компания напрямую работает с производителями мебели и не содержит крупных торговых площадей. В целом, интернет-магазин предлагает мебель как эконом-, так и бизнес-класса.
В комфортном и уютном помещении для выставки-продажи товаров можно ознакомиться с определенными моделями мебели и образцами материалов. Весь остальной товар «KOMMOD» находится непосредственно у производителя или в мебельных салонах. В обширном каталоге товаров представлены фото и характеристики мебели, а более подробную информацию можно узнать, обратившись к компании-продавцу.
Основные преимущества, которые предлагает интернет-магазин «KOMMOD» для своих клиентов:
• экономия денежных средств благодаря выгодным условиям компании «KOMMOD» и отсутствию дополнительных затрат на транспорт;
• осознанный выбор товара без поспешных выводов в спокойной и непринужденной обстановке за компьютером;
• экономия времени за счет отсутствия необходимости посещать несколько удаленных друг от друга мебельных магазинов и совершать переезды по городу;
• возможность получения профессиональной онлайн-консультации, не выходя из дома или офиса - достаточно отправить запрос на сайте kommod.kiev.ua;
• круглосуточный прием заказов и возможность оплаты выбранного товара в рассрочку.

Справка о компании

Компания «KOMMOD» начала свою активную деятельность в 2001 году и специализируется на продаже мебели и сопутствующих товаров через интернет и торговые точки. Офис компании расположен в Киеве, а своевременная доставка продукции производится по всей территории Украины. Приобрести мебель можно как в магазинах, так и круглосуточно через интернет-магазин. Компания «KOMMOD» предоставляет гарантию качества, сервисное обслуживание и профессиональную консультацию в индивидуальном порядке. Имеется возможность изготовления мебели под заказ и продажи ее в кредит или рассрочку.

Адрес: г. Киев, бульвар Дружбы Народов, д. 9, офис 20;
телефоны: