EGAR Technology – новый партнер компании Misys по внедрению решений для рынка ценных бумаг, Казначейства и управления рисками в

13 ноября 2014, г. Москва. Компания EGAR Technology стала официальным партнером компании Misys, ведущего мирового поставщика программных решений для финансовых институтов, в рамках Misys InFusion Partner Programme. Партнерство подразумевает создание и развитие EGAR Technology центров компетенций по решениям Misys в России и СНГ, а также участие компании в проектах внедрения и сопровождения продуктов Misys в роли рекомендуемого интегратора, консультанта и поставщика услуг технической поддержки.

EGAR Technology фокусируется на поддержке решений Misys для рынка ценных бумаг, банковского Казначейства и управления рисками, входящих в линии продуктов Misys FusionCapital и FusionRisk, и опирается на широкие компетенции своих консультантов в этих предметных областях.

Misys FusionCapital предоставляет заказчикам полнофункциональную торговую платформу, обеспечивающую front-to-back автоматизацию инвестиционных операций при работе на рынке ценных бумаг, валютно-денежном и товарном рынках. В линию Misys FusionRisk включены системы, которые аккумулируют в себе обширную международную практику в области риск-менеджмента и решают задачи комплексного управления различными видами финансовых рисков, в том числе и в масштабе всего банка.

Региональный Директор Misys в СНГ Тео Симонс отмечает: «Специалисты EGAR Technology располагают многолетней экспертизой в области автоматизации банков и инвестиционных компаний, глубоким знанием предметной области и технологий, лежащих в основе продуктов Misys, и реальным проектным опытом работы с нашими решениями. Солидная ресурсная база и ориентация EGAR Technology на российский рынок и СНГ позволяет нам видеть в компании стратегического регионального партнера и рассчитывать на продолжительное сотрудничество».

CEO EGAR Technology Геннадий Иоффе дополняет: «Компания Misys является одним из немногих международных вендоров, которые добились признания на российском рынке, предлагая решения, обладающие не только функциональной полнотой, но и необходимой гибкостью для их локализации и успешного внедрения в российских финансовых институтах и ближнем зарубежье. Мы рассчитываем, что открытие практики по продуктам Misys в EGAR Technology принесет новые идеи и возможности не только обеим нашим компаниям, но и в первую очередь – бизнесу наших существующих и потенциальных заказчиков».

О компании Misys

Компания Misys является лидером в индустрии финансового программного обеспечения, обеспечивая самый широкий на рынке набор продуктов для автоматизации банкинга, казначейских операций, управления инвестициями и рисками. Программными продуктами Misys пользуются более чем 2000 финансовых институтов в более чем 130 странах мира. Эксперты компании, совместно с партнерской сетью, обеспечивают полное покрытие требований на глобальном и локальном уровнях. Мы интегрируем системы, собираем данные и предоставляем интеллектуальную информацию для принятия взвешенных бизнес-решений. Более подробная информация о том, как наша линейка продуктов Fusion предлагает комплексный подход к решению наиболее сложных задач вашего бизнеса, доступна на сайте www.misys.com а также в Twitter @MisysFS.

О компании EGAR Technology

EGAR Technology /ЕГАР Текнолоджи, www.egartech.ru/ – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.

Опираясь на глубокое знание предметной области и многолетний опыт сотрудничества с лидерами мировой финансовой индустрии, EGAR предлагает внедрение готовых программных продуктов и специализированных решений, адаптированных к условиям локальных рынков.

Компетенции проектных команд EGAR Technology позволяют эффективно решать задачи интеграции информационных систем и разработки программного обеспечения по индивидуальным требованиям заказчика на основе подходов и технологий от ведущих мировых производителей в сегменте ИТ.

Контактная информация Misys

Менеджер по работе с партнерами
Екатерина Вологжанина
Тел. + 7 (495) 258-50-30