Мастер Ирина Денисова ─ специалист в области nail-дизайна

Мастер из Екатеринбурга с 3-летним стажем работает только с качественными материалами, которые сделают Ваши руки ухоженными и привлекательными.
Ирина работает частным мастером в районе Сортировки города Екатеринбурга. Среди клиентов Ирины Денисовой и мужчины и женщины.
Услуги: оздоровление поврежденных ногтей, наращивание, «ремонт» и, конечно же, поистине великолепный дизайн. Вы можете сделать любой рисунок: от модерна до живописи, от лаконичных геометрических узоров, до танцующих на Ваших руках фей. Все это можно получить за весьма демократичную цену и в спокойной дружелюбной обстановке за чашкой горячего чая. Возможен выезд на дом или в офис.
Кроме того, мастер занимается окрашиванием бровей и ресниц. Есть стерилизатор.
Действует система скидок постоянным клиентам.