Новогодняя традиция Марии Гузеевой

Новый год, наверное, самый любимый наш праздник. Начинаем ждать его еще осенью! Мечтаем, планируем, готовимся, загадываем желания. Ждем от этого праздника волшебства и счастья. А для Марии Гузеевой он стал еще и замечательным поводом вырваться из бесконечного круговорота перелетов, фотосессий, съемок к своим родным в теплый уютный подмосковный дом. Встречать Новый год вместе – это традиция семьи Марии. Сама Маша обожает дарить подарки писать поздравительные открытки, а, если предположить, что эта черта наследственная, можно только представить, каким теплым и веселым получается их праздник. А в первых числах января вся семья, опять же, по многолетней традиции улетает кататься на лыжах в Австрию. «Спасибо моим родителям за то, что они сделали это праздник для меня волшебным. Я с детства жду его с нетерпением, я с детства загадываю желание под бой курантов» - делится Мария.