GSMA запускает Всемирный конгресс в Шанхае

Всемирная ассоциация операторов мобильной связи GSMA переименовала свое Азиатское мероприятие в Mobile World Congress и объявила предварительную программу, которая дебютирует в Шанхае в июле следующего года. GSMA 2015 Mobile World Congress состоится 15-17 июля 2015 в Новом шанхайском выставочном центре (SNIEC).
Третий ежегодный азиатский мобильный конгресс Mobile Asia Expo GSMA дебютировал в Шанхае под названием MAE 2014 и имел оглушительный успех, став крупнейшим в Азии. Более 280 компаний представили свою продукцию, игры и услуги на Mobile Asia Expo, заняв 37000 кв. м в 3 павильонах SNIEC. Зарегистрировано 26106 специалистов, представляющих свыше 8000 компаний из 95 стран, что на 27% превышает показатель 2013 года.
Мобильные телефоны являются наиболее популярным и распространенным персональным гаджетом с 3,6 млрд. уникальных мобильных абонентов. Тема конгресса 2015 года будет «Неограниченная Мобильность» и сосредоточится на том, как мобильные технологии - от автомобильных и носимых технологий до мобильных платежей и Smarter Cities - революционизируют и улучшают жизни граждан по всем аспектам.
«Подходя к четвертому году проведения в Шанхае, мы сосредоточены на развитии и расширении нашего мероприятия в Азии и ребрендинг под флагом Mobile World Congress является частью этого развития» - говорит Джон Хоффман, генеральный директор GSMA. "Азия является крупнейшим рынком мобильной связи в мире и Mobile World Congress Shanghai предлагает участвующим компаниям возможность обратиться к глобальной аудитории, а также позволяет международным брендам воспользоваться возможностями на быстро растущем и динамичном азиатском рынке. Мы рады превращать Mobile World Congress Shanghai в ведущую витрину для игроков отрасли, предприятий, торговых марок и технически подкованных потребителей».
Mobile World Congress Шанхай будет включать в себя программу конференций с участием руководителей и топ-менеджеров ведущих компаний Азии и со всего мира; обширную выставку, демонстрирующую инновационные мобильные продукты и услуги; ряд семинаров, учебных программ и встреч для решения конкретных интересов посетителей.
Посетители выставки Mobile World Congress Shanghai также будут иметь возможность посетить целевые области, такие как Зона аксессуаров, Зона Устройств и Игорная зона, App Lab и Innovation Lab, а также аллею стартапов.
Кроме того, Theatre District (театральный квартал) представит ряд мероприятий партнеров.
В рамках Mobile World Congress Shanghai также будет проходить конференция GTI Asia, которая проводится в Шанхае уже четвертый год, а China Unicom также проведет свою Встречу международных партнеров.