Сергей Шевцов-Ланг о святочных гаданиях

Новый год, Рождество – эти праздники во все времена были символом чудес и именно в эти дни люди во всех культурах хотели узнать свое будущее. Еще в древней Руси девушки кидали сапожок за калитку, чтобы найти своего суженого. Святочные гадания – это целая культура, их существует огромное множество. И о некоторых из них в преддверии Новогодних праздников рассказывает потомственный парапсихолог Сергей Шевцов-Ланг.
Новогодние гадания – одна из самых древних традиций человечества, которая сохранилась да наших дней. В первую очередь важно относиться к этому серьезно, если вы действительно хотите получить реальное предсказание. Если вы будете относиться к гаданию, как к игре, то и предсказание будет шуточным. Так что в первую очередь нужно настроиться. Сейчас я вам расскажу о нескольких новогодних гаданиях.
Могу сказать, что даже традиционное сжигание написанного на бумажке желания и выпивание шампанского с пеплом тоже может помочь. Это один из методов парапсихологии – мы точно и четко формулируем свое желание. Еще раз повторюсь, главное – настроиться и отнестись к этому серьезно.
Возьмите лист бумаги формата А4, разделите ручкой на 13 разных квадратиков и напишите на них свои желания. Возьмите чечевицу, сожмите в кулаке, потрясите и киньте на этот листочек. Куда попадет – те желания и сбудутся.
Еще одно гадание. Возьмите две карты – двойку и единицу. Если ваш вопрос касается любви, выбирайте червовую масть. Перемешайте карты между собой, задайте свой вопрос и переверните одну из карт. Если выпадает двойка, ответ на ваш вопрос положительный, если единица – отрицательный. Если ваш вопрос касается работы, то результат обратный: единица – это да, двойка – это нет.
Есть еще простой ритуал, который поможет вам в жизни. 31-го декабря, в 11 вечера, то есть за час до наступления Нового года, зажгите свечку – зеленую, если хотите улучшить свое финансовое состояние, красную – если хотите удачи в любви. Когда будут бить куранты, загадайте свое желание, а свечке нужно дать догореть до конца. Огарок закопайте в снег.
Если у вас есть какое-то глобальное желание или вы хотите получить полный прогноз на какую-то тему, обращайтесь за этим к специалисту. Самое удачное время для гадания – святки и ваш день рождения. Так что если хотите получить полный прогноз, не упустите момент и обратитесь к специалисту.