Компания Карбон Софт выпустила новую версию биллинга Carbon Billing 5.5

Компания Карбон Софт выпустила новую версию биллинга Carbon Billing 5.5. Основные усилия были направлены на улучшение взаимодействия технической поддержки провайдера и абонентов. Расширена система уведомления абонентов, добавлена диагностика неисправностей оборудования. Значительно улучшен личный кабинет обновлен модуль HelpDesk. Добавлена интеграция с ККМ Пирит и новыми версиями платежных систем Сбербанка и Киви.

Компания Карбон Софт разрабатывает программное обеспечение с повышенными требованиями к надежности и отказоустойчивости для бизнеса и операторов связи.

Ваша поддержка будет просто в восторге!
Добавлена возможность запускать скрипты диагностики абонента на оборудовании прямо из биллинга, для быстрой диагностики тех. поддержкой провайдера в режиме реального времени.

Квитанции уже готовы!
Добавлена возможность массовой печати квитанций на оплату, просто скачайте их в PDF и распечатайте в формате A4 или A5 абонентам для своевременной оплаты.

Информированный абонент – лояльный абонент!
Расширены настройки системы отправки сообщений, теперь можно отправлять разные сообщения по email и sms на разные события.

Новая версия HelpDesk – это стоит посмотреть!
Новый CRM и HelpDesk еще удобнее, еще функциональнее и будет динамично развиваться.

Пожелания провайдеров – закон!
Улучшены интерфейсы работы с абонентами и услугами, переработан поиск – учли многие пожелания наших любимых провайдеров.

Предсказуемый доход!
Новые возможности обещанного платежа, возможность взимать пени за просрочку задолженности, за использование обещанного платежа теперь можно брать комиссию - отличные стимулы для абонентов платить вовремя.

ККМ – прямо в биллинге!
Веб-касса теперь интегрирована с ККМ - печать чеков из биллинга, открытие и закрытие смены.