1С:Апрель Софт первая в Нижнем Новгороде провела курсы по работе в 1С:Зарплата и управление персоналом в ред. 3.0

Компания Апрель Софт в декабре 2014г. первая в Нижнем Новгороде провела курсы ЦСО "1С:Предприятие 8". Использование конфигурации "Зарплата и управление персоналом" (пользовательские режимы) редакция 3.0.

Все слушатели остались довольны проведенным курсом, при этом особо отметили понятное и доступное изложение материала и индивидуальный подход. Также слушатели ответили, что после прохождения данного курса они готовы с легкостью приступить к самостоятельной работе в программе!

Курс предназначен: для пользователей, желающих вести учет в типовой конфигурации "Зарплата и Управление Персоналом" редакция 3.0., а также для специалистов, планирующих внедрять данную конфигурацию. Курс построен на анализе практических примеров, которые охватывают основной документооборот - от ведения справочников и ввода первичных документов до получения различных аналитических отчетов. Продолжительность курса: 32 академических часа. Стоимость – 4 500 рублей.

Оставить заявку на обучение Вы можете на нашем сайте www.aprsoft.ru

Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!