Нефтегазовый холдинг MOL Group поддержит венгерского гонщика Норберта Михелиса на Чемпионате WTCC 2015

Ведущая международная нефтегазовая компания MOL Group в четвертый раз станет главным спонсором команды Zengő Motorsport и участника чемпионата WTCC Норберта Михелиса на Чемпионате мира по шоссейно-кольцевым гонкам на легковых автомобилях (WTCC). Сотрудничество с Михелисом наглядно демонстрирует миссию MOL Group—поддерживать отважных и талантливых людей в достижении целей в различных сферах, будь то нефтяная отрасль или спорт. “Мы рады поддержать Норберта как одного из лучших гонщиков в WTCC. Мы заправляем топливом его автомобиль, и тем самым поддерживаем пламя его амбиций, его стремление стать чемпионом мира. Это действительно идеальное партнерство, ведь Норберт Михелис побеждает конкурентов в спорте, точно так же как мы делаем это в бизнесе: проявляя мужество, дисциплину и целеустремленность”, - объясняет Доминик Кефнер, вице-президент по корпоративным коммуникациям MOL Group. Тема автомобильного спорта близка компании еще и потому, что одно из подразделений MOL Group, компания Panta Distribuzione S.p.A. , является официальным поставщиком топлива для чемпионата WTCC.

Стремление побеждать объединяет Михелиса и MOL Group
Стремление побеждать конкурентов на международном уровне — вот, что сближает Норберта Михелиса и MOL Group. В построении карьеры Михелис пошел по нестандартному пути, осваивая гоночный спорт с помощью симулирующих игр. “Я постоянно бросал вызов самому себе в стремлении достичь мечты и стать лучшим в своем деле. MOL Group разделяет мои ценности и дает мне колоссальную поддержку, мотивируя к новым победам ”, сказал Норберт Михелис, пилот WTCC. Заняв седьмое место на чемпионате WTCC в 2013 году, в сезоне WTCC 2014 года Михелис пришел к финишу уже четвертым. В 2015, заручившись поддержкой MOL Group, он вновь войдет в состав участников WTCC.

Холдинг MOL Group предан идее поддержки молодых талантов
Сотрудничество с Норбертом Михелисом соответствует стратегии компании MOL Group по развитию молодых талантов. “Как компания мы стремимся осваивать новые рынки, и расти в международном масштабе. Поэтому мы поддерживаем всех тех, кто разделяет наши ценности. Это выражается как в поддержке спортсменов, так и в развитии нашей собственной команды за счет привлечении в MOL Group талантливых молодых людей из разных стран с помощью студенческих конкурсов и состязаний”, - продолжил Доминик Кефнер.