Весенние условия на покупку резиденций в поселке «Ренессанс Парк»

Компания Villagio Estate объявляет о весеннем спецпредложении: до 31 марта приобрести особняк в элитном поселке «Ренессанс Парк» можно из расчета 42 рубля за 1 доллар США.

В акции участвуют 10 резиденций, выполненных в соответствии с наиболее востребованными архитектурными решениями. В числе предлагаемых проектов – особняки в стиле «ампир» с античными портиками, торжественные дома с колоннадой, неоклассические резиденции, а также уютные шале с панорамным остеклением. Специалисты архитектурного бюро Villagio Estate готовы скорректировать любой проект в соответствии с пожеланием владельца или разработать оригинальную концепцию будущего дома.

Поселок «Ренессанс Парк» завершает эпоху масштабного элитного девелопмента в Московской области. Загородный комплекс вобрал лучшие решения знаменитых поселков Millennium Park, Madison Park, Monteville и «Гринфилд».

«Ренессанс Парк» расположен в 19 км от столицы по Новорижскому шоссе на границе с вековым хвойным лесом. Проект включает 312 домовладений площадью от 350 до 3000 кв. м с участками от 20 соток до 3 га. На сегодняшний день в поселке проведены все коммуникации, возведена въездная группа, проложены дороги, близится к завершению строительство первой очереди домов.

Концепция благоустройства поселка подразумевает создание максимально комфортного пространства с оригинальными ландшафтными решениями. Большой парк плавно перетекает в сосновый бор, начинающийся от поселка и завершающийся в районе Николиной горы. Широкие бульвары, мощеные разноцветной брусчаткой, спроектированы с учетом прогулочных маршрутов и велодорожек. Собственная инфраструктура «Ренессанс Парка» включает песчаный пляж на берегу озера площадью 2 га, ресторан премиум-класса, спортивные и детские площадки. К услугам владельцев резиденций – вся инфраструктура соседних поселков Villagio Estate, а также школы, детские сады, магазины, салоны красоты, спа- и фитнес-центры, расположенные за пределами комплекса в шаговой доступности. Минимальная стоимость особняка площадью 400 кв. м с участком 20 соток составляет 52 млн рублей.