Специальные условия на покупку оборудования JMD к выставке IPEX 2010!

Всемирно известный производитель послепечатного оборудования – компания JMD на выставке IPEX 2010 продемонстрирует четыре инновационных машины в сегменте финишного оборудования: ВШРА PEARLS-8000, КБС SUPERBINDER-200EB и SUPERBINDER-50E, а также полуавтоматическую ниткошвейную машину SUPSEW, все они демонстрируется впервые на выставках такого масштаба.

При этом, для всех клиентов компания JMD приготовила сюрприз: на все выставляемое оборудование распространяется дополнительная скидка 10%!

PEARLS-8000 – автоматический вкладочно-швейно-резальный агрегат с максимальной скоростью работы до 8000 циклов в час. Модель ориентирована на малые и средние типографии, поэтому компактность построения является важной характеристикой. Одним из технических решений, позволивших уменьшить габариты новой машины JMD, являются сдвоенные самонаклады. Режимы работы самонакладов задаются с пульта управления и позволяют подбирать любые типы продукции формата А4+.
Pearls-8000 оснащаются швейными головками производства Hohner, что уже само по себе является гарантией надежности одного из важнейших узлов машины, а также высокой скорости эксплуатации – до 20 000 циклов в час.
Компактный дизайн, высокая степень автоматизации и надежность оборудования – неотъемлемые достоинства ВШРА Pearls-8000.

SUPERBINDER-200EB - это четырехкареточная автоматическая машина для выполнения операции клеевого бесшвейного скрепления. Благодаря полной автоматизации всех настроек, эта модель идеально подходит для изготовления книг в мягкой обложке как средними, так и малыми тиражами.

SUPERBINDER-50E – однокареточная машина КБС, автоматизированный аналог одной из самых популярных моделей на рынке. Теперь управление всей машиной осуществляется с централизованного пульта и сводится к заданию основных параметров изделия. Машина сама отрегулирует зажимы каретки, фрезу, настроит параметры биговки обложки и обжима блока. Именно таким оборудованием, по мнению одной из самых известных производителей КБС – компании JMD будут оснащаться в ближайшем будущем небольшие типографии. Кроме этого, SUPERBINDER-50E обеспечивает дополнительные конкурентные преимущества при производстве книг в мягком переплете небольшими тиражами.

Линейка ниткошвейных машин производства компании JMD уже заслужила положительные отзывы владельцев во всем мире благодаря надежности и стабильности работы оборудования. SUPSEW – новая полуавтоматическая модель, которая успешно вписывается в модельный ряд компании наряду с автоматическими и ручными машинами. SUPSEW стабильно работает на максимальной скорости до 85 циклов в минуту. Машина имеет компактный дизайн и очень удобна в эксплуатации. Максимальный формат сшиваемых книг 370x250 мм.

Более подробно ознакомиться с оборудованием Вы можете на выставке IPEX, проходящей в Бирмингеме, Великобритания с 18 по 25 мая 2010 г., стенд 20-С680.

Менеджеры ГК ТЕРРА ПРИНТ с удовольствием проконсультируют Вас по всему модельному ряду компании JMD, более подробно расскажут о специальных условиях к выставке IPEX 2010 и подберут оборудование для решения именно Ваших задач.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – официальный дистрибьютор компании JMD на территории РФ.