НАДРА БАНК предлагает специальные условия для своих вкладчиков

НАДРА БАНК разработал специальные предложения для своих вкладчиков. Теперь каждый вкладчик, у которого закончился срок действия депозита, получает специальный сертификат, гарантирующий индивидуальный бонус в размере 1% к ставке при повторном размещении депозита в любой валюте.

А для вкладчиков, которые досрочно расторгли депозит по каким-либо причинам в период с 24 сентября по 10 октября 2008 г., НАДРА БАНК подготовил специальное предложение - сертификат на право получения бонуса в размере суммы недополученных процентов при повторном размещении депозита. Директор Департамента розничных продуктов НАДРА БАНКА Екатерина Винницкая отметила: «Эти специальные предложения были разработаны в рамках программы лояльности к постоянным клиентам НАДРА БАНКА. Главная задача – помочь нашим вкладчикам не потерять проценты по досрочно снятым депозитам, тем, кто на фоне слухов о ситуации в банковской системе принял эмоциональное решение досрочно забрать свои вклады. И сейчас мы с удовлетворением можем сказать, что многие клиенты с благодарностью приняли наше предложение и возвращаются, чтобы вновь разместить вклады».

Владельцы вышеуказанных сертификатов помимо получения индивидуальных бонусов участвуют также в акции по депозитной программе «Для моей семьи», действующей до 1.12.2008 г. Условиями акции предусмотрен бонус + 2% при открытии депозита в гривнах, долларах США или евро на срок от 3 до 12 месяцев. Кроме того, банк предлагает специальные бонусы постоянным вкладчикам, людям пенсионного возраста.

Процентные ставки могут возрасти в зависимости от уровня Пакетов услуг «Добро пожаловать!», в рамках которых открываются депозиты, за счет дополнительных бонусов.
Депозитная программа НАДРА БАНКА «Для моей семьи» включает в себя депозиты «Мое будущее», «Мои возможности», «Мой выбор». Данный продукт учитывает и максимально удовлетворяет потребности разных категорий клиентов в целом и каждого клиента в частности.