НАДРА БАНК предлагает новый банковский продукт – кредитование коммерческой недвижимости

НАДРА БАНК разработал и внедрил новый банковский продукт для клиентов малого и среднего бизнеса – кредитование коммерческой недвижимости. Данное предложение даёт возможность клиентам получить кредит на приобретение недвижимости и земли для коммерческих целей.
Валентина Волошко, директор Департамента продаж малому и среднему бизнесу НАДРА БАНКА, отметила: «Необходимость в кредите на приобретение коммерческой недвижимости – достаточно актуальный вопрос для многих предпринимателей. Именно поэтому специалисты НАДРА БАНКА разработали одноименный банковский продукт, создав при этом наиболее выгодные и удобные условия. Одним из многочисленных преимуществ данного продукта является также то, что воспользоваться кредитом на коммерческую недвижимость могут клиенты, которые только планируют заняться предпринимательской деятельностью, так как продукт предназначен и для физических лиц».
Условия данного предложения просты и понятны – начиная с удобной для клиента процедуры принятия решения и заканчивая отсутствием штрафов за досрочное погашение.
Благодаря кредитованию коммерческой недвижимости клиенты НАДРА БАНКА имеют возможность получить кредит без первоначального взноса сроком до 15 лет с дополнительным залогом. Клиент может самостоятельно выбрать подходящий для него график погашения кредита: аннуитетный (равными ежемесячными платежами на протяжении всего срока), стандартный либо же индивидуальный в зависимости от наличия сезонности в бизнесе.
Также НАДРА БАНК, идя на встречу клиенту, дает возможность в любое время воспользоваться отсрочкой в погашении тела кредита сроком до
6 месяцев.
Вместе с кредитом на коммерческую недвижимость клиент получает дополнительные услуги для удобства погашения задолженности по кредиту и управления своими средствами. Так, для субъектов предпринимательской деятельности открываются Тарифные пакеты «Стартовый», «Стандарт» или «Бизнес-плюс», а для физических лиц – Пакеты услуг «Добро пожаловать!».
Кроме этого, предприниматель, который берет кредит на покупку коммерческой недвижимости в НАДРА БАНКЕ, получает юридическую поддержку – специалисты банка помогают правильно и грамотно оформить необходимые документы.