НАДРА БАНК предлагает «Эффективное управление денежными средствами» корпоративным клиентам и субъектам малого и среднего бизнеса

С целью сокращения своих невыполненных обязательств временная администрация НАДРА БАНКА с 16 марта предлагает корпоративным клиентам и субъектам малого и среднего бизнеса специальные условия, при которых их денежные средства на текущих счетах могут быть разблокированы и отправлены с внебалансового счета согласно платежным поручениям.
Специальное предложение «Эффективное управление денежными средствами» распространяется на клиентов, которые в течение месяца за счет новых поступлений обеспечивают наличие стабильных ликвидных остатков на своем текущем счете. Сумма разблокированных средств исчисляется индивидуально в каждом конкретном случае и зависит от ряда показателей, среди которых – объем остатка невыполненных обязательств банка и суммарный месячный размер платежей клиента, которые он проводит через НАДРА БАНК в рамках своей хозяйственной деятельности.