НАДРА БАНК изменил условия погашения кредитной задолженности корпоративным клиентам.

В рамках программы по увеличению ликвидности и с учетом сложного финансового положения своих клиентов – заемщиков корпоративного сегмента, НАДРА БАНК разработал новые условия погашения задолженности по кредитам. В зависимости от коэффициента покрытия обязательств залогом банк предлагает продление срока действия кредитного договора и перенесение сроков погашения траншей до 12 месяцев.
Так, срок действия кредитного договора по Проектному финансированию может быть продлен до 12 месяцев на основе анализа состояния проекта на момент принятия решения по реструктуризации и актуализации денежных потоков по проекту. Продление срока действия кредитного договора по Торговому финансированию и по Финансированию текущей деятельности сроком до 6 месяцев возможно при условии погашения не менее 15% задолженности по кредиту на момент реструктуризации, а также установления ежемесячного графика погашения задолженности в соответствии с предоставленным Cash Flow и финансовыми возможностями Клиента.
Кроме того, клиентам предлагается перенесение сроков погашения траншей до 12 месяцев, при этом график погашения формируется согласно предоставленному Cash Flow с определением ежемесячных платежей по кредиту. В рамках Проектного финансирования реструктуризация графика погашения предусматривает перенесение сроков запуска проекта до 6 месяцев, а отсрочка по погашению тела кредита может быть перенесена не более чем на 1 месяц с момента запуска проекта.