pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

НОМОС-БАНК изменил условия по потребительским кредитам

НОМОС-БАНК запустил новую линейку потребительских кредитов, в основе которой заложена система оценки заемщиков risk-based pricing. Этот подход позволяет формировать индивидуальные условия, зависящие от оценки рисков конкретного заемщика.
«Эта практика широко распространена в зарубежных банках, в России она внедряется ведущими кредитными организациями. Финансово грамотный клиент с хорошей кредитной историей должен иметь возможность взять кредит с минимальной процентной ставкой – это логично и правильно», - отметил Игор Пржеровский, Управляющий Дирекцией маркетинга и продуктов НОМОС-БАНКа.
При расчете процентной ставки учитываются кредитная история заемщика, наличие у него в собственности автотранспортного средства и недвижимости, отметки о пересечении границ в загранпаспорте.
Кредит «НОМОС-ХИТ» предоставляется в рублях на срок от 1 до 5 лет на сумму до 2 млн. руб, при этом суммы до 800 тыс. рублей выдаются без поручителей. Размер годовой процентной ставки от 16,99 до 27,99%. Условия кредита соответствуют традиционному для НОМОС-БАНКа принципу прозрачности продукта: кредит выдается без каких-либо комиссий, отсутствуют штрафные санкции за досрочное погашение.
«Для качественных заемщиков у нас одни из наиболее привлекательных условий на рынке, - подчеркнул Игор Пржеровский. - Например, для клиента с хорошей кредитной историей, который готов предоставить документы, подтверждающие право собственности на автомобиль и недвижимость, решившего взять кредит на сумму 500 тыс. рублей сроком на пять лет размер ставки составит 16,99%, а сумма ежемесячного платежа - 12 530 рублей. Без поручителя, с возможностью выбрать днем платежа любой день месяца».

Группа НОМОС-БАНКа занимает 7 место среди крупнейших российских банковских групп по размеру активов и 2 место среди крупнейших российских частных универсальных банков: консолидированные активы Группы по состоянию на 31 марта 2011 года составили 569,7 млрд рублей, собственный капитал – 61,3 млрд рублей. Группа НОМОС-БАНКа занимает 9 место по размеру филиальной сети в России, обладая примерно 300 филиалами и офисами в экономически значимых регионах страны.
Розничный бизнес является одним из стратегически важных направлений работы Группы НОМОС-БАНКа. В настоящее время в банке обслуживается более 1,43 млн человек.

Пресс-служба НОМОС-БАНКа:
(495) 797-3269 Александр Дмитриев, Ирина Сафьянова, Елена Бумагина

Похожие пресс-релизы