Новый партнер Inchcape Privilege Card – сеть магазинов стильной детской одежды и обуви Gulliver

Семейные ценности всегда были основополагающим понятием для компании Inchcape при работе с клиентом. Приобретая или обслуживая свой автомобиль, клиент становится частью большой семьи Inchcape, которая проявляют истинную заботу и стремление быть полезным во всем. С этой же целью и была создана программа лояльности Inchcape Privilege Card – дать возможность получать все самое лучшее на специальных, привилегированных условиях.
С гордостью сообщаем вам, что новым партнером Inchcape Privilege Card стала компания Gulliver – стильная одежда, обувь и аксессуары для детей от 0 до 16 лет. Теперь держателям карты программы лояльности доступна скидка в размере 10% во всей сети магазинов Gulliver, в которых представлены стильные решения для гардероба вашего малыша, удовлетворяющие даже самому взыскательному вкусу.
Коллекции Gulliver представлены в четырех стилистических линиях и рассчитаны на все случаи жизни. Каждый покупатель Gulliver сможет найти что-то свое, в зависимости от события и настроения. Casual – стильная повседневная одежда для дома и прогулок с друзьями. Fashion – нарядные и дерзкие решения, отражающие самые последние тренды сезона. Линия casual sport – удобная, функциональная одежда для активного отдыха. School – полный и комфортный total look для школьника. Gulliver не пропускает ни одного момента из жизни вашего ребенка!
Расширение списка партнеров, который на сегодняшний день включает уже 29 компаний, – ключевая задача для программы лояльности Inchcape Privilege Card. Таким образом, Inchcape стремится поблагодарить вас за лояльность и еще раз подтвердить свой главный девиз «Больше привилегий – больше возможностей», которому неукоснительно следует со дня своего основания, чтобы предоставлять услуги высочайшего мирового уровня на российском рынке!