01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Бизнес-план открытия интернет-магазина детской одежды и обуви от компании «Маркет Аналитика»

В июне 2011 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новый бизнес план на тему «Бизнес-план открытия интернет-магазина детской одежды и обуви ».

Данный отчет представляет собой описание вариантов открытия интернет- магазина детской одежды и обуви. Краткосрочной целью исследования является выход на рынок детской одежды, создание узнаваемого имени, формирование лояльности потенциальных потребителей, получение прибыли. Расчетные сроки проекта – 3 года.
В работе приведено полное описание услуг предприятия, анализ рынка, в частности представлены данные о конечных потребителях и конкурентах. Кроме того, бизнес-план включает в себя маркетинговый план, план сбыта, производственную часть и финансовый план. Также в работе отдельно описаны нормативная информация и организационный план осуществления проекта, выделены риски и способы их устранения.

Отчёт представлен в электронном виде. http://www.marketanalitika.ru/report/115-internet-magazin-detskoy-odezhd...

Информация о компании:
Компания «Маркет Аналитика» занимается проведением маркетинговых исследований и разработкой бизнес-планов для различных отраслей и сегментов рынка. При проведении исследований компанией привлекаются ведущие специалисты изучаемой отрасли, что позволяет реализовать комплексный подход и обеспечить высокую степень точности и достоверности предоставляемой информации.

Компания «Маркет Аналитика»
Яна Мурина, PR-менеджер