Открытие интернет-магазина WWW.GORODTEH.COM.UA - оборудование для объектов питания и торговли.

Компания «Город технологий» завершила разработку собственного интернет-магазина. Адресс интернет-сайта останется прежним www.gorodteh.com.ua Изменилось содержание. Теперь это не общая информация о продуктах компании, а полноценный каталог. И не только! Мы планируем размещать здесь, как информацию о товарах, так и новости рынка HoReCa u Retail, анонсы мероприятий, полезные статьи и коментарии специалистов.
Разработана удобная схема он-лайн заказа и связи с менеджером. Для получения товара или консультации достаточно нажать на кнопку. Все заявки обрабатываются в кратчайшие сроки.
Мы ценим Ваше внимание и с удовольствием предоставим любую дополнительную информацию по интересующим товарам и услугам. Так же мы всегда открыты для новых предложений и комментариев. Так что ждём Ваших писем и заказов. А наш новый сайт поможет Вам в этом.

«Город технологий» - это компания, основная цель которой в формировании цивилизованного рынка предприятий питания и торговли.
Миссия компании: разработка и внедрение грамотных технологических решений,
концепции заведения, которая удовлетворит потребности любой аудитории.
Мы обеспечиваем своих клиентов полным комплексом услуг от определения и установки необходимого оборудования, до ввода его в эксплуатацию, сервисного обслуживания и обучения персонала.