adidas Originals представляет винтажную коллекцию Archive

Киев, май 2015.
В преддверии лета adidas Originals представляет смелую и дерзкую коллекцию Archive, соединившую в себе премиальные материалы, четкие линии и яркие цвета. Геометрические вставки синего, черного и белого цветов в стиле колор-блокинг на классических спортивных моделях визуально подчеркивают силуэт и делают акцент на использовании оригинальных материалов – блестящей ткани купро и винтажной сетки.

Объединив в себе черты спортивного и уличного стилей, модели из приятной на ощупь ткани отражают актуальный тренд этого сезона: сочетание аутентичной спортивной одежды с элементами, присущими высокой моде. Суперкороткие беговые шорты отлично смотрятся в комплекте с винтажной олимпийкой. Другие спортивные ретро-модели – свитера, футболки и куртки – приобрели удлиненный и более приталенный силуэт, отвечающий последним модным тенденциям.

Коллекция уже доступна в фирменных магазинах adidas.

Официальное сообщество adidas Ukraine «ВКонтакте» - vk.com/adidas_ua