adidas Originals представляет новую коллекцию A.039

Главным событием сезона весна-лето 2010 для бренда adidas Originals стал выход новой коллекции Originals A.039. Код «A.039», фигурирующий в названии коллекции, является номером пантона корпоративного синего цвета Originals. «Originals A.039» – не просто коллекция, это целая концепция, представляющая total looks как для мужчин, так и для женщин. И в одежде, и в обуви дизайнеры коллекции отдают дань таким ценностям бренда с трилистником, как оригинальность, неизменно высокое качество, креативный подход и внимание к деталям.

В новой коллекции, где легендарные силуэты сочетаются с современным дизайном, доминируют нежные приглушенные цвета, утонченные линии и необычный крой. Среди наиболее ярких моделей первой четверти 2010 года – объемные женские футболки, дизайн которых был навеян архивными коллекциями Originals, и мужские пуловеры тонкой вязки с узором ромбами.

Для второй части коллекции характерны более яркие цвета или смешение сразу нескольких цветов и оттенков, графические элементы, логотипы как со студенческой униформы. Особое предпочтение отдается плащам и супер легким нейлоновым ветровкам с капюшоном для женщин и шортами из поплина в клеточку (как из учебной тетради) для мужчин.

Синий цвет, логотип в форме трилистника и три полоски всегда являлись отличительными знаками бренда adidas Originals. Все символы Originals присутствуют и в новой коллекции; единственным дополнением является надпись “Originals A.039” на этикетках и упаковке.

Коллекция “Originals A.039” появится в продаже в марте 2010 года в магазинах adidas Originals. Цены будут варьироваться от 340 грн за классические футболки и топы и до 1 572 грн за верхнюю одежду. Нижний порог цен на обувь – порядка 640 грн за парусиновые туфли, верхний – порядка 1 615 грн за кроссовки.