Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» вручил призы победителям конкурса «Готовься к лету!»

Оренбургский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» подвел итоги конкурса для вкладчиков «Готовься к лету!». Ценные призы для отдыха на природе – складной настольный мини-теннис и мобильный мангал с комплектом шампуров выиграли шесть клиентов Банка из Оренбурга, Орска, Бугуруслана, Бузулука, Медногорска и п. Энергетик.
Конкурсная комиссия оценивала более 50 работ – фото любимого сада, снимки с рыбалки, пикника, туристических походов и морских путешествий. Победительница из Оренбурга передала летнее настроение ярким кадром с одуванчикового поля, от фото, признанного лучшим среди клиентов в Бугуруслане, так и веяло ароматом цветущей вишни, впечатлила красота упирающихся в небо Уральских гор на снимке участницы из Орска. Конкурс «Готовься к лету!» проводился с 20 апреля по 8 июня 2015 года. Для участия в конкурсе клиентам необходимо было открыть в Банке «АГРОПРОМКРЕДИТ» срочный вклад на сумму от 150 000 рублей и представить фотографию на тему «Мое лето».
Победительница из Медногорска Мария Уразаева прислала на конкурс фото с удочкой. Тот самый момент, когда они с дочерью и внучкой вместе отдыхают на берегу реки. «И хотя улов тогда был небогатый, я все же вытащила свою золотую рыбку в виде призов от Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ». Теперь мы с внучкой Надей с удовольствием осваиваем пинг-понг», - поделилась она.
Банк от всей души поздравляет победителей и желает своим клиентам новых успехов!