Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») объявляют о летнем снижении цен

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») представили новое спецпредложение «Летний SALE». Экономьте на стоимости проживания, а не на собственном комфорте.

Летом столбики термометров ползут вверх, а цены в бизнес- и конференц-отелях «Гамма» 3* (http://www.izmailovo.ru/rooms/gamma/) и «Дельта» 4* (http://www.izmailovo.ru/rooms/delta/) — вниз. С 26 июня до 12:00 МСК 1 сентября 2015 года снижены цены на номера в туристских гостиничных комплексах «Измайлово» («Гамма», «Дельта»).

Мегакомплекс «Измайлово» («Гамма», «Дельта») представляет спецпредложение «Летний SALE» (http://www.izmailovo.ru/special-offers/letniy-sale/). Это хорошая возможность сэкономить на проживании не в ущерб своему комфорту. Также «Летний SALE» будет интересен москвичам, решившим ввязаться в ремонт. Квартира преображается, пока семья спокойно живёт в недорогом и уютном гостиничном номере.

Возможности туристских гостиничных комплексов «Измайлово» («Гамма», «Дельта») можно назвать практически безграничными. 2 000 номеров (http://www.izmailovo.ru/rooms/) различных категорий готовы предложить свой комфорт и уют 4 000 гостей одновременно. Вместе с тем стоит отметить чрезвычайную популярность мегакомплекса. Поэтому лучше забронировать номер заранее, чтобы гарантированно наслаждаться отдыхом в той категории, которая наиболее привлекательна именно для Вас.

Помимо двух замечательных бизнес- и конференц отелей «Гамма» 3* и «Дельта» 4*, на территории мегакомплекса работают 16 ресторанов, в меню которых представлены самые признанные блюда из различных кулинарных направлений со всего мира. Остаться голодным очень сложно. Продуманная до мелочей инфраструктура услуг «Город в городе», где есть все для продуктивной работы и полноценного отдыха, позволяет каждому найти здесь занятие по душе, находясь в командировке или проводя время наедине с собой, с семьей, с друзьями.

Туристские гостиничные комплексы «Измайлово» («Гамма», «Дельта») расположены прямо напротив Серебряно-Виноградного пруда, где можно покататься на лодочке. Кроме того, любители пеших прогулок и новых впечатлений наверняка оценят развлекательные программы Измайловского парка, красоту Царской усадьбы, самобытность «Вернисажа» и Измайловского Кремля.