Новый сервис PrintScanner поможет быстро найти цены на печать любой полиграфии

Портал ПринтСканнер, предоставляющий онлайн сервисы в области печати и полиграфии, успешно запустил новый бесплатный сервис поиска и сравнения цен на печать, копирование и сканирование в полиграфиях, копировальных центрах, типографиях и других печатных компаниях по Москве, Санкт-Петербургу и другим городам России - http://printscanner.ru/

Теперь мгновенно находить и сравнивать между собой цены на изготовления плакатов, печать рефератов и чертежей, листовок и других заказов, включая печать, копирование и сканирование обычных документов формата А4, стало быстрее и легче. ПринтСканнер поможет буквально в несколько кликов мышкой указать свойства заказа (количество листов, цветность, бумага и другие параметры) и сразу же увидеть цену изготовления указанного заказа в различных печатных предприятиях Вашего города.

По каждому запросу стоимость печати рассчитывается на основе актуальных электронных прайс-листов каждой типографии, поэтому цены учитывают не только все самые последние изменения в ценах, но и действующие спецпредложения, акции и скидки от каждой типографии. Это делает возможным не просто выбирать лучшую цену на рынке, но и видеть лучшие предложения от каждой компании.
Но кроме наиболее выгодных по цене предложений на печать портал помогает сравнивать и качество услуг в каждой компании: система рейтингов полиграфических компаний позволяет отсортировать все предложения по рейтингу компании, а отзывы других пользователей позволят узнать об опыте работы с выбранным копи-центром или типографией.

В связи с тем, что цены на печатные услуги в различных фирмах могут различаться в несколько раз, ПринтСканнер поможет даже на совсем небольшом тираже буклетов или листовок в 300 - 400 штук сэкономить две - три тысячи рублей, а на больших заказах (постеров, рекламных баннеров, листовок http://printscanner.ru/banner_exterior_prices) - несколько десятков тысяч рублей. При этом такая экономия не повлияет в худшую сторону на качество печати

С порталом ПринтСканнер смогут экономить студенты или учащиеся даже на совсем простых заказах, к примеру, распечатка простых документов формата А4 или А3, чертежи от А3 и более, а также дипломы и рефераты (как цветные, так и черно-белые) - на все эти виды печати можно находить и сравнивать цены.