ИА Монитор поздравляет юристов с профессиональным праздником!

«Истина сама себя защищает» - Цицерон.
Не так много найдется в мире специальностей, настолько ответственных, уважаемых и, одновременно, настолько сложных, как юрист. Обладателей диплома юриста в нашей стране значительно больше, чем квалифицированных профессионалов, что лишний раз доказывает сложность этой работы, требующей постоянной практики, повышения квалификации и личностного совершенствования.
Агентство МОНИТОР оказывает информационную поддержку сотрудникам юридических подразделений в разных отраслях экономики. Среди наших ежемесячных B2B-изданий, полезных для юристов:
- Бюллетень "Госзакупки: тендеры, конкурсы, торги" (подписной индекс по каталогу «Роспечати»: 47329)
- Бюллетень «Интеллектуальные права: товарные знаки. Авторское право. Патентное право» (подписной индекс по каталогу «Роспечати»: 81565)
- Бюллетень «Экономическая безопасность в бизнесе» (подписной индекс по каталогу «Роспечати»: 47153)
И многие другие бюллетени. Подробную информацию о подписке, сотрудничестве, образцы изданий можно посмотреть на нашем сайте www.icenter.ru
Справка о компании:
Информационное агентство МОНИТОР выпускает более 60 ежемесячных B2B бюллетеней по разным отраслям и видам деятельности. Специалист практически любой корпоративной службы непременно найдет среди них именно тот, который ему будет полезен в работе. Каждое издание выходит в печатной и электронной версиях.