«Домашние деньги»: мотивация – залог успешного сотрудничества

Компания «Домашние деньги», лидер российского рынка микрофинансирования, приняла участие в тренинге «Результативный звонок. Секреты эффективности».

Это уже второе партнерское мероприятие из серии инновационных тренингов, организованных компаниями «М.Б.А. Финансы» и «Домашние деньги». Основная цель тренинга – увеличение эффективности взаимодействия между сотрудниками компаний и повышение результативности совместной работы.

Программа мероприятия состояла из мастер-классов от представителей обеих компаний, награждения ценными памятными сувенирами лучших сотрудников по итогам прошедшего квартала, а также обсуждения стратегий и планов дальнейшей работы. В будущем такие тренинги планируется проводить для агентов компании «Домашние деньги».

«Компания «Домашние деньги» использует широкий спектр HR-инструментов и уделяет большое внимание не только обучению сотрудников, но и повышению уровня коммуникации с партнерами. Мотивация и профессиональный рост сотрудников – стратегически важные условия в реализации любых проектов и успешной работы компании в целом», – прокомментировал Андрей Бахвалов, Главный исполнительный директор компании «Домашние деньги».

«В компании «М.Б.А. Финансы» проводится плановая системная работа по повышению эффективности работы специалистов по взысканию, и есть дальнейшие планы по реализации совместных инновационных учебных мероприятий с нашими ключевыми партнерами», – отметил Виктор Воденко, генеральный директор ООО «М.Б.А. Финансы».

ООО «Домашние деньги» – ведущая российская организация в сфере микрофинансирования. Компания основана в 2007 году и уже 8 лет успешно удовлетворяет срочные финансовые потребности российских граждан, не имеющих доступа к банковским кредитным продуктам. Являясь самой крупной в сегменте микрозаймов физическим лицам, компания имеет долю рынка 24%.

Компания «Домашние деньги» первой среди микрофинансовых организаций вышла на рынок публичных заимствований, разместив в мае 2012 года дебютный выпуск корпоративных облигаций в объеме 1 млрд рублей, сроком обращения до 2017 года. В октябре 2013 года компания вышла на рынок биржевых облигаций, успешно разместив выпуск бумаг серии БО-01 в объеме 1 млрд рублей, сроком обращения 3 года. Бумаги компании включены в котировальный список II уровня ЗАО «ФБ ММВБ». Компания имеет аудированную отчетность по МСФО и РСБУ.

Компания представлена в 58 регионах России. На сегодняшний день клиентами являются более 300 тыс. граждан в 7 федеральных округах, 3572 населенных пунктах. В компании работает свыше 5 тыс. сотрудников.

«Домашние деньги» является частью группы компаний Adela Financial Retail Group, в которую также входят лидер рынка микрофинансирования для малого и микробизнеса АО «ФИНОТДЕЛ» и ведущее коллекторское агентство Sequoia Credit Consolidation.

ООО «М.Б.А. Финансы» является одним из лидеров рынка услуг по управлению проблемной задолженностью в России и входит в международную группу компаний M.B.A. EMPIRE, основанную в 1996 г. Сегодня группа осуществляет деятельность в 10 странах мира: Великобритании, Чехии, Словакии, Румынии, Украине, России, Казахстане, Индии, Китае и Индонезии.

«M.Б.A. Финансы» специализируется на предоставлении комплексных услуг премиального класса по взысканию просроченной задолженности физических лиц для банков и других организаций финансового сектора (МФО, страховые компании), а также для телекоммуникационных компаний.

Работая более 6 лет в России, ООО «M.Б.A. Финансы» располагает уникальными ноу-хау в сфере возврата просроченной задолженности. Компания демонстрирует стабильно высокие показатели эффективности взыскания на досудебном этапе, уже несколько лет занимая в России лидирующие позиции в рейтингах (составляются по результатам работы коллекторских агентств кредитными организациями-лидерами в сегменте беззалогового кредитования физлиц).

ООО «М.Б.А. Финансы» неукоснительно соблюдает законодательство РФ, отраслевой Кодекс этики Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА) и в своей деятельности руководствуется международными стандартами ведения коллекторского бизнеса.

Дополнительная информация для СМИ:
София Абдразакова, руководитель Управления PR,
e-mail: [email protected],
раб. тел.: +7 (495) 926-8403 доп. 4373,
моб. тел.: +7 (906) 725-6395.