ГК «Гранель» выступит официальным партнером выставки «Недвижимость от лидеров» в ЦДХ

Январь 2016 года, город Москва. 17-20 марта 2016 г. в Центральном Доме Художника пройдет 34-ая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Группа компаний «Гранель» впервые примет участие в выставке и выступит официальным партнером мероприятия.
17 марта в Москве, в Центральном Доме Художника, свои двери откроет 34-ая выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Группа компаний «Гранель» впервые примет участие в выставке и выступит официальным партнером мероприятия. Выставочный стенд компании разместится на втором этаже на площади более 70 кв.м., где будут созданы все условия для демонстрации объектов компании и проведения консультаций по вопросам приобретения жилья, действующим условиям рассрочки и ипотечных программ от банков-партнеров.
В течение четырех дней работы выставки посетители смогут приобрести квартиры в проекте комплексного освоения территории ЖК «Государев дом», строительство которого ведется в городе Видное, малоэтажных проектах ЖК «Валентиновка парк» и ЖК «Театральный парк» в городе Королев, а также ЖК «Императорские Мытищи», где представлено жильё нестандартного формата – двухуровневые квартиры.
«Выставка «Недвижимость от лидеров» является одним из важнейших событий на рынке жилья Московского региона и первым крупным отраслевым мероприятием в новом году. Площадка давно зарекомендовала себя, как эффективный инструмент – это не только прекрасное место для демонстрации своих проектов, но и отличный повод встретиться с партнерами для установки новых деловых контактов. Но главная ценность мероприятия заключается в том, что организаторам удается собрать всех участников рынка в одном месте и тем самым привлечь интерес широкой общественности», - комментирует Рустам Муратов, директор по маркетингу и рекламе ГК «Гранель».
Приглашаем Вас посетить 34-ю выставку–ярмарку «Недвижимость от лидеров» в Центральном Доме Художника на Крымском Валу. Пригласительный билет можно скачать уже сейчас на официальном сайте события http://exporealty.ru