<Оперативный учет в компании ООО "Меркурий" автоматизирован с помощью программы 1С:Розница 8

Основным видом деятельности компании ООО "Меркурий" является продажа продуктов питания и крепкой алкогольной продукции. Также в состав ООО "Меркурий" входит одно кафе.

В декабре 2015 года сотрудники 1С:Апрель Софт подключили ООО "Меркурий" к системе ЕГАИС (Единая Государственная Автоматизированная Информационная Система) и автоматизировали бизнес-процессы магазина помощью современной программы на платформе 1С:Предприятие 8.3 - 1С:Розница 8.

Помимо установки программного продукта на рабочее место администратора, в магазине были автоматизированы 2 рабочих места кассира с помощью торгового оборудования. Высококвалифицированные сотрудники 1С:Апрель Софт установили и сделали необходимые настройки по подключению всего необходимого оборудования. Следующим этапом в сотрудничестве компаний было подключение рабочего места администратора кафе и настройка подключения к системе ЕГАИС. Теперь компания ООО "Меркурий" работает в соответствии с Приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 21 мая 2014 г. № 151!

Сотрудники компании ООО "Меркурий" понимают важность обучения работе в новой программе, поэтому для быстрого и эффективного ознакомления был выбран вариант обучения силами сотрудников отдела внедрения компании 1С:Апрель Софт.

Также сотрудники компании ООО "Меркурий" имеют доступ к Линии Консультаций компании 1С:Апрель Софт, которая теперь работает круглосуточно 7 дней в неделю . К тому же всегда есть возможность задать свой вопрос в чате с помощью программы 1С-Бухфон. Пользователи могут задать вопросы по новой программе и оперативно получить на них ответы, ведь на Линии Консультаций 1С:Апрель Софт работают профессионалы своего дела!

Дальнейшее общение продолжается в рамках информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.
1С:Апрель Софт - больше, чем просто автоматизация!>
www.aprsoft.ru