Америка 2030 провела деловые переговоры с газодобывающей компанией о поиске инвестиций

Америка 2030 провела деловые переговоры с газодобывающей компанией о поиске капитала/инвестиций для разработки и освоения газовый залежей. Компания обладает значительным количеством скважин. Целью привлечения капитала/инвестора является увеличение добычи природного газа, модернизация существующего устаревшего оборудования, внедрения и использования новейших технологий в этой отрасли экономики.
Реализация такого проекта улучшит ситуацию на энергетическом рынке страны, ведь увеличив собственную добычу страна станет менее зависимой от других внешних факторов, которые негативно влияют на рост стоимости газа для потребления населением так и для промышленности.
Компания Америка 2030 прилагает много усилий, чтобы сделать максимально возможным воплощение таких проектов, тем самым открывая возможности для иностранных инвесторов по новому взглянуть На Украину и сделать ее более привлекательной и открытой для ведения бизнеса с иностранными инвесторами и партнерами.
Компания Америка 2030 охватывает ключевые направления в бизнесе, предоставляя с 1984 года услуги по организации экспортной деятельности, поиске инвесторов, бизнес-брокерству, банкротству и реструктаризации и консалтингу.