ООО Америка 2030 рада сообщить о подписании контракта с крупнейшей иностранной компанией, которая готова инвестировать $300 млн

Специалисты Америка 2030 объявляют о подписании контракта с крупнейшей иностранной компанией, которая занимается добычей полезных ископаемых в Центральной Азии о предоставлении брокерских услуг и поиске похожего бизнеса в Украине, с последующим его приобретением. Компания готова инвестировать около $300 млн.
Сегодня, инвесторы рассматривают Украину, как одну из ведущих стран Европы, которая имеет дестяки тысяч месторождений и высокий потенциал увеличения добычи. Также, специалисты компании Америка 2030, ведут переговоры о налаживании сотрудничества с другими крупными игроками, особенно в странах СНГ, с целью привлечения их к дальнейшему взаимовыгодному сотрудничеству.
Компания Америка 2030 предоставляет широкий спетр бизнес-услуг в сфере купли-продажи бизнеса, организации экспортной деятельности, поиске инвесторов, экспертных консультаций и мн. др.