01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

ООО Америка 2030 рада сообщить о подписании контракта с японской корпорацией

Компания Америка 2030 подписала контракт в июле с ведущей японской корпорацией о взаимовыгодном сотрудничестве в поиске и инвестировании в Украинские агро- и стивидорные компании.
На сегодняшний день специалисты Америка 2030 отмечают рост заинтересованности инвесторов ведущих стран Азии, в частности Японии, Китая и Южной Кореи, в приобретении украинских активов. Представители развитых стран Азии уже длительное время следят за развитием украинского бизнеса и ростом стоимости и ценности его активов, по большей части в сельскохозяйственном и смежных секторах. Однако события последних двух лет сдерживали их в построении сотрудничества.
Улучшение инвестиционного климата, благодаря частичному снижению коррупции, выравниванию сальдо торгового баланса, стабилизации колебаний национальной валюты, возобновили рост заинтересованности зарубежных инвесторов к Украине. Дежурным подтверждением привлекательности украинского бизнеса является показатель недооцененности валют согласно The Big Mac index, который определил Украинскую гривню наиболее недооцененной валютой мира.
Компания Америка 2030 предоставляет широкий спектр брокерских услуг, организовывает экспортную деятельность, представляет производителей на новых рынках, помогает управлять инвестиционными активами и консультирует в вопросах, касающихся динамичного развития и эффективного управления бизнесом.