pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Компания America 2030 рада сообщить о достижении договоренности о продаже компании, одного из крупнейших производителей ветерина

ООО Америка 2030 объявляет о том, что среди многих компаний была выбрана для поиска покупателей производителя ветеринарных препаратов в Украине.
Функционирование отрасли ветеринарной фармации и рынка ветеринарных препаратов является важной предпосылкой для экономического, социального и политического развития любого государства.
Компания Америка 2030 считает, что для дальнейшей стабилизации и успешного развития животноводства, становления его, как конкурентоспособной отрасли, оптимальными в рыночных условиях структурами являются концерны или компании, которые сочетают в себе разработку, производство и реализацию ветеринарных препаратов. Также приемлемым вариантом являются кооперации с известными иностранными компаниями. Это позволит привлечь интерес производителей в выпуске новых более эффективных препаратов. Привлечение зарубежного инвестора обеспечит возможность повысить качество ветеринарных препаратов и кормовых добавок.
ООО Америка 2030 была выбрана, поскольку она обладает большой международной сетью зарубежных инвесторов. С 1986 года ООО Америка 2030 инвестирует в ритейл, что, безусловно, сделало компанию общепризнанным экспертом по продаже/покупке, инвестированию, синнергии и поглощении бизнесов.
Компания America 2030, обладая более чем 30-м опытом работы с крупным бизнесом, качественно сопровождает каждый проект. Благодаря индивидуальному подходу к каждому проекту, фокусировании на особенностях рынка на данный момент и сопровождению клиентов на всех этапах реализации поставленных задач, компания America 2030 зарекомендовала себя, как надежный партнер для бизнесов, чья цель добиться высоких результатов в кратчайшие сроки.
ООО Америка 2030 предлагает весь комплекс услуг по организации экспортной деятельности, бизнес-брокерства, поиску инвесторов, консалтингу и мн. др.

Похожие пресс-релизы