pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

ООО Америка 2030 провела ряд успешных деловых консультаций и готовится представлять интересы еще одной нефтегазовой компании

ООО Америка 2030 рада сообщить о том, что провела ряд успешных деловых консультаций и готовится к подписанию соглашения с украинской нефтегазовой компанией. Бизнес-брокеры Америка 2030 для реализации данного проекта намерены привлечь около $15 000 000. Данная нефтегазовая компания владеет лицензией на проведение поисковых-разведывательных работ залежей нефти и газа, исследовательско-промышленных разработок. Общие запасы нефти в этих месторождениях составляют около 2 500 000 тонн.

На сегодняшний день в Украине открыто 133 месторождения нефти, 87 из которых на данный момент находятся в разработке. Система магистральных нефтепроводов Украины насчитывает более чем 4 700 км нефтепроводов, 51 насосную станцию и 11 резервуарных парков общим объемом 1 083 тыс. м3. Среди первостепенных задач Украины: наращивание собственных запасов углеводородов за счет проведения сейсмических исследований и поисково-разведочного бурения на перспективных площадях и месторождениях. Однако, для оперативной реализации Украине необходима активная поддержка инвесторов. Среди конкурентных преимуществ Украины следует выделить: дешевую рабочую силу, выгодное транзитное месторасположение, а также достаточно развитую инфраструктуру для успешного ведения бизнеса.

Бизнес-брокеры Америка 2030 полностью сфокусировались на поиске потенциальных инвесторов, которых интересует совместная деятельность и распределение продукции с лицензиатом и намерены в кратчайшие сроки достичь необходимых результатов.

Компания Америка 2030 более 30 лет выступает посредником и берет на себя выполнение всех процессов по подготовке и заключению сделок: купли-продажи, слияниям и поглощениям бизнесов, оказывает необходимую поддержку при реструктуризации долга компаний, предоставляет экспертные консалтинговые услуги и мн. др.

Похожие пресс-релизы