01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Тверской филиал АО «Россельхозбанк» подвел итоги кредитования физических лиц за первое полугодие 2016 года

По результатам первого полугодия 2016 года кредитный портфель физических лиц Тверского регионального филиала АО «Россельхозбанк» превысил 3,5 млрд рублей. В настоящее время филиал обслуживает 26,3 тыс. кредитов, выданных физическим лицам.
Наиболее востребованными розничными продуктами Банка у жителей Тверской области являются потребительские и ипотечные кредиты. В первом полугодии Тверской филиал Россельхозбанка выдал более 3,5 тыс. займов физическим лицам, в том числе 3 тыс. потребительских кредитов.
В сегменте ипотечного жилищного кредитования 77% заемщиков остановили свой выбор на стандартном ипотечном кредите. Кроме того, в I полугодии Тверской филиал АО «Россельхозбанк» выдал более 260 целевых займов по программе «Ипотека с государственной поддержкой» на сумму более 400 млн рублей.
«Тверской филиал стремится предложить своим клиентам все более выгодные условия кредитования, например, в настоящее время действует программа «Ипотека с государственной поддержкой» с процентной ставкой от 11,7% годовых. Также филиал выдает потребительские кредиты на специальных условиях для работников предприятий и учреждений бюджетной сферы», - отметила заместитель директора Тверского филиала Оксана Коротаева.