pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

21,3 литра крови собрали доноры lifecell для городского центра крови

Оператор мобильной связи lifecell объявляет о новом этапе корпоративной программы «lifecell Волонтеры», в рамках которой сотрудники компании инициировали донорское движение «Мобильная кровь». Первая донорская акция проекта объединила 48 неравнодушных доноров-волонтеров из lifecell, собрав 21,3 литра крови для потребностей городского центра крови в Киеве.

История волонтерства в стенах lifecell берет начало с первых дней основания оператора. И с каждым годом в добрые дела компании вовлекается все большее число сотрудников. На сегодняшний день действует полноценная корпоративная программа «lifecell Волонтеры», которая охватывает различные социальные активности и направления. В этом году была сделана перезагрузка программы и, по итогам опроса, сотрудники выбрали новые направления социально ответственных инициатив, среди которых и донорское движение «Мобильная кровь».

В рамках новой донорской инициативы каждый сотрудник, который не имеет медицинских противопоказаний, может стать донором и спасти чью-то жизнь. Первая донорская акция проекта «Мобильная кровь» состоялась в прошлую пятницу (21 октября) в киевском офисе lifecell при поддержке команды медицинских специалистов городского центра крови. Событие объединило 48 доноров из числа сотрудников, которые собрали 21,3 литра крови для нужд пациентов медицинских учреждений Киева. Кроме этого, волонтеры донорского движения передали государственное возмещение за донации крови в качестве адресной помощи подопечной благотворительного фонда «Запорука».

Накануне донорской акции команда волонтеров lifecell пригласила общественного активиста, почетного донора и основателя общественной организации «Свежая кровь» Валентина Десятника с лекцией о нынешнем состоянии донорства в Украине и преимуществах донорского движения для компаний. Сотрудники компании, потенциальные доноры и волонтеры lifecell, имели возможность получить ответы на все свои вопросы от человека, который был донором 23 раза.

Инициатива «Мобильная кровь» открыла новый потенциал для волонтерского движения в стенах lifecell, который сотрудники компании намерены развивать и приумножать.

***
lifecell – украинский оператор, предоставляющий настоящую свободу общения, в первую очередь посредством высокоскоростного мобильного интернета. При помощи доступного 3G+ интернета lifecell открывает современные возможности мобильной коммуникации для всех категорий пользователей, независимо от возраста или знаний технологий.
100% акций оператора принадлежат Turkcell – турецкому лидеру инноваций в мобильной связи. Сеть оператора lifecell покрывает территорию, на которой проживает 98,9% населения Украины. По состоянию на конец четвертого квартала 2015 года, активная абонентская база lifecell составляет 10,6 миллиона пользователей.
Как дата-оператор и лидер рынка по проникновению смартфонов и 3G-устройств, lifecell предлагает тарифы и услуги, наиболее удобные и выгодные для владельцев «умных» устройств.
lifecell – единственный оператор, разворачивающий сеть третьего поколения на основе современной технологии 3G+, которая является последним достижением в развитии 3G и способна поддерживать максимальную скорость загрузки до 63,3 Мбит за секунду.

Похожие пресс-релизы