Школьник из Магадана представляет Магаданскую область на Всероссийском форуме “Будущие интеллектуальные лидеры России"

С 21 по 24 ноября 2016 года по решению Президента России в городе Ярославле проходит IV Всероссийский форум «Будущие интеллектуальные лидеры России». Девиз Форума - «Россияне, изменившие мир»!

Задача ярославского форума 2016 года – поддержка молодых ребят, увлеченных технологиями и инженерным делом. Программа лекций и мастер-классов поможет ребятам узнать о новейших разработках и технологиях отечественной инженерии, а компаниям — сформировать новую базу достойных кадров.

Всероссийский форум «Будущие интеллектуальные лидеры России» с 21 по 24 ноября 2016 года соберет в Ярославле 500 одаренных школьников со всей России – победителей олимпиад, конкурсов в области научно-технического творчества и естественных наук, обладателей патентов и авторов изобретений - для совместного путешествия по миру самых актуальных и востребованных профессий.

В числе участников Форума - юное дарование из Магадана Александр Кононов. Александр имеет множество достижений, он - победитель олимпиады им. Дж. К. Максвелла, победитель муниципального этапа олимпиад по физической культуре и обществознанию, призер по истории, географии, физике; участник физической смены в образовательном центре "Сириус".

В рамках Форума для участников организованы мастер-классы и лекции от ведущих инженеров страны и работа в лабораториях над реальными проектами, представленными компаниями-партнерами форума. Для педагогов, которые приехали на форум вместе со своими учениками, будет организована обучающая программа, для работников вузов и HR-менеджеров компаний – экспертная.

Пресс-центр Всероссийского форума «Будущие интеллектуальные лидеры России»
+7 9147906173 – Руслан Вакулик