Один из крупнейших поставщиков стоматологического оборудования и стоматологических материалов в Н. Новгороде автоматизирует учет

Компания ООО "Си. Ти. Дент НН" является одним из крупнейших поставщиков стоматологического оборудования и стоматологических материалов в Нижнем Новгороде и области. В 2015 году ООО "Си. Ти. Дент НН" обратились в 1С:Апрель Софт с необходимостью сопровождения программных продуктов 1С, а именно - бухгалтерский учет автоматизирован с помощью 1С:Бухгалтерия, управленческий и оперативный учет ведется в 1С:Управление торговлей.

Менеджерами 1С:Апрель Софт был подобран удобный тариф Информационно-технологического сопровождения, а так же предложены Сервисы 1С:ИТС, которые позволяют значительно упросить рутинный труд сотрудников компании Заказчика.

На данный момент специалистами 1С:Апрель Софт подключен сервис 1С:Контрагент, который позволяет автоматически заполнять реквизиты контрагентов и организаций по ИНН или наименованию на основе данных из ЕГРЮЛ/ЕГРИП и получать актуальные сведения из федеральной информационной адресной системы (ФИАС), заполнять и проверять реквизиты инспекций ФНС и филиалов ФСС и ПФР.
Сотрудники разных отделов компании Заказчика теперь не тратят время на внесение реквизитов новых контрагентов и могут быть уверены в их подлинности, т.к.вся информация, которую предоставляет сервис 1С:Контрагент, формируется из открытых источников данных, таких как ЕГРЮЛ/ЕГРИП, Росстат (данные о бух. отчетности), Единый реестр проверок и т.д.
Также подключен сервис 1СПАРК Риски, позволяет бухгалтерам и руководителям компании ООО "Си. Ти. Дент НН" управлять налоговыми рисками и комплексно оценивать благонадежность контрагентов прямо из программного продукта1С.

Специалистами отдела Автоматизации были выполнены задачи Заказчика по доработке типового функционала прикладного решения 1С:Управление торговлей, были настроены права для пользователей, созданы внешний формы и доработаны печатные формы документов; изменены правила обмена между продуктами 1С:Бухгалтерия и 1С:Управление торговлей.
В 2016 году в ходе расширения компании для ведения кадрового учета и расчета заработной сотрудникам был приобретен программный продукт 1С:Зарплата и управление персоналом (1С:ЗУП). Сотрудники бухгалтерии компании Заказчика легко освоили новое решение и активно используют его в работе.
Плодотворное сотрудничество наших компаний продолжается.

www.aprsoft.ru