с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация   

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Konica Minolta представит на CeBIT 2017 концепцию рабочего места будущего

На выставке CeBIT 2017 Konica Minolta представит новейшие решения для оптимизации бизнес-процессов и документооборота, а также концепцию рабочего места будущего. Выставка CeBIT пройдет с 20 по 24 марта 2017 в Ганновере, Германия. Стенд Konica Minolta H17 будет располагаться в зале 3.

Слоган CeBIT 2017 – «d!conomy – no limits» – подчеркивает колоссальный потенциал цифровых технологий: лейтмотивом выставки станет цифровой формат взаимодействия людей, устройств и пространств. Неслучайно страной-партнером в этом году выступит Япония – инкубатор цифровых решений и один из лидеров в сфере высоких технологий.

«Konica Minolta, как японская компания, глубоко понимает проблематику, с которой сталкивается любой бизнес в процессе цифрового преобразования. Мы считаем, что инновации важны для всех компаний без исключения. – объясняет Олаф Лоренц, генеральный менеджер подразделения международного маркетинга Konica Minolta. – И предлагаем новые решения и уникальные знания, которые помогут раскрыть потенциал имеющейся у клиента информации и создать более рациональные, структурированные и эффективные процессы во всех отделах компании».

Основной посыл Konica Minolta на выставке – «YOU aim for a new digital era. WE make you part of it» (ВЫ стремитесь вступить в новую цифровую эру. МЫ помогаем вам стать её частью). Компания представит свое видение полного цикла цифрового развития компании: от консалтинга по управлению процессами до решений по управлению контентом предприятия, таких как поиск данных, управление счетами и управление личными делами сотрудников. Коnica Minolta также представит инструменты для максимальной безопасности корпоративных данных и интеллектуальные облачные сервисы.

Ключевой зоной стенда станет рабочее место будущего, где гостям выставки предложат инновационные решения для поиска новых бизнес-возможностей. Особое внимание компания уделит оптимальному использованию офисного пространства и повышению эффективности коммуникации за счёт мгновенной доставки необходимого контента и информации в удобных для сотрудников форматах. В сотрудничестве с MOBOTIX AG, немецким производителем интеллектуальных решений IP-видео, Konica Minolta продемонстрирует приложения, создающие интеллектуальную рабочую среду, интегрирующую людей, пространства и устройства.

Подробную информацию вы найдете здесь: http://cebit2017.konicaminolta.eu.

О Konica Minolta Business Solutions Russia
Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru
Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

Контакты Konica Minolta Business Solutions Russia для СМИ:
Жамиля Каменева
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 130
zhamilya.kameneva@konicaminolta.ru

Мария Журавова
Тел: +7(495) 545-09-11 доб. 131
maria.zhuravova@konicaminolta.ru

Похожие пресс-релизы