"Лидер Инвест" об итогах января-февраля 2017 года

В начале 2017 года «Лидер Инвест» начал реализацию трех новых проектов. Квартиры в «Доме на Вешняковской» комфорт-класса сейчас доступны по цене от 141 тысяч рублей за квадратный метр, а в проекте бизнес-класса «Дом в Кусково» - от 153 тысяч за «квадрат». Хорошие показатели спроса – в «Доме на Сходненской», где стоимость квадратного метра составляет от 158 тысяч рублей. За два прошедших месяца здесь забронировано около 20% квартир.

Привлекает внимание и стартовавший в конце прошлого года проект комфорт-класса «Дом в Кузьминках» - благодаря наличию всей необходимой инфраструктуры, близостью к метро и парковому комплексу «Кузьминки». Всего за 2,5 месяца была продана почти четверть всего объема представленных в этом доме квартир.

Еще один набирающий популярность проект компании - «Дом на Абрамцевской» неподалеку от Лианозовского парка, в тихом и зеленом районе бывшего дачного поселка московской интеллигенции. Активный интерес покупатели проявляют к представленным здесь трехкомнатным квартирам – они составляют около 40% забронированного и уже купленного в этом доме жилья.

Хорошие результаты демонстрирует «Дом в Мневниках» - с начала года здесь реализовано 15% квартир.

В 2016 году компания «Лидер Инвест» завершила несколько столичных проектов, и сегодня на три из них действует специальное предложение. До конца марта в рамках акции «Квартиры с ключами» на 10% выгоднее можно приобрести квартиру в готовом доме в привлекательных районах Москвы Центрального и Южного административного округов. Это комплексы бизнес-класса «Дом на Рогожском Валу» (Таганский район, ЦАО) и «Дом на Самаринской» (Даниловский район, ЮАО), где осталась в продаже всего одна квартира. А в «Доме на Нагатинской» (Нагатино-Садовники, ЮАО, вблизи парка-музея «Коломенское»), который стал лучшим жилым комплексом комфорт-класса 2016 года. Сегодня в продаже здесь осталось всего 25% предложения.

В следующем квартале «Лидер Инвест» планирует начать реализацию девяти новых проектов комфорт и бизнес-класса.