Стартовали продажи в новом проекте «Лидер Инвест» «Софьин-дом»

08.06.17
Москва

Компания «Лидер Инвест» вывела на рынок недвижимости столицы новый жилой комплекс комфорт-класса «Софьин-дом. Лидер на Дмитровском».

«Софьин-дом. Лидер на Дмитровском» – это монолитный 15-этажный комплекс, который будет ярко выделяться на фоне сложившейся застройки Дмитровского района за счет необычных цветовых акцентов и витражных балконов. Неподалеку от дома расположено несколько природно-парковых зон, в том числе «Ангарские пруды», «Яблоневый сад» и парк отдыха «Ветеран». В изобилии имеется все необходимое для развития детей – игровые площадки, детские сады, школы, хоровая студия, физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейн и стадион.
Ближайшая к дому станция метро – «Алтуфьево». Кроме того, в перспективе ожидается открытие в районе еще трех новых станций, которые дополнительно улучшат транспортную доступность комплекса.
На первом этаже комплекса запроектирован учебный центр с группой кратковременного пребывания и возможностью размещения изостудии. Подземный этаж занимает паркинг, который с жилой частью здания связывают скоростные, бесшумные лифты. Свободные планировки квартир позволят жителям реализовать собственные взгляды на дизайн интерьера и создать уникальное пространство для жизни и отдыха.
«Не успев выйти на рынок, «Софьин-дом. Лидер на Дмитровском» стал пользоваться высоким спросом у покупателей, – рассказывает руководитель по продажам жилой недвижимости компании «Лидер Инвест» Анжелика Быльская. – На сегодняшний день по данному объекту уже сформирован достаточно большой лист ожидания».
Цены на квартиры в доме на старте продаж чрезвычайно привлекательны – начинаются от 140 тыс. рублей за квадратный метр. Минимальная стоимость квартиры составляет 5,684 млн рублей. Ввод дома в эксплуатацию запланирован на III квартал 2018 года.