ГК «Инград» и «ВТБ Банк Москвы» предлагают выгодные условия на оформление ипотеки

Группа компаний «Инград» рада сообщить о снижении ставок по ипотечным кредитам от «ВТБ Банк Москвы» с 10,9% до 10,7% годовых на объекты, входящие в портфель застройщика.

Группа компаний «Инград» сообщает о снижении базовой ставки ипотечного кредитования от «ВТБ Банк Москвы» до 10,7% годовых. Это позволит покупателям приобрести в ипотеку квартиры в московских проектах компании ЖК «Вавилова, 69», ЖК «Петра Алексеева, 12А», а также в подмосковных микрорайонах «Новое Пушкино» и «Новое Медведково».

При оформлении ипотеки на сумму до 15 миллионов рублей первоначальный взнос по кредиту составит 15%, свыше 15 миллионов – не менее 20%. Максимальная сумма ипотечного кредита от «ВТБ Банк Москвы» для клиентов ГК «Инград» составляет 30 миллионов рублей, а срок кредитования – не более 20 лет.

Кроме того, группа компаний «Инград» совместно с «ВТБ Банк Москвы» разработала уникальную акцию «Больше метров – меньше ставка», по условиям которой клиенты ГК «Инград» могут оформить кредит под 10% годовых при покупке квартиры площадью свыше 65 кв. м.

«Доля ипотечных сделок на рынке жилой недвижимости в Москве растет. Для многих оформление ипотеки – это наиболее приемлемый способ приобретения первого жилья или улучшения жилищных условий. В связи с этим ГК «Инград» продолжает активную работу по разработке совместных ипотечных программ с ведущими банками московского региона, предлагая наиболее выгодные условия своим покупателям», - отметила Сабина Хамитова, начальник отдела ипотеки ГК «Инград».