Tarkett – как рождается уникальный дизайн напольных покрытий

О том, как рождается дизайн напольных покрытий Tarkett, специалисты международной компании Tarkett 20 июля будут разговаривать с дизайнерами и архитекторами в концептуальном салоне Tarkett Concept Store.
В рамках актуальной для профессионалов темы, директор по развитию ПВХ-покрытий компании Tarkett – Марина Грозная расскажет о мировых тенденциях в области отделочных материалов и дизайне напольных покрытий Tarkett. У дизайнеров и архитекторов будет уникальная возможность узнать о том, какие интерьерные стили, цвета, фактуры и материалы сегодня наиболее актуальны, как они реализуются в дизайне напольных покрытий, а также откуда дизайнеры международной компании Tarkett черпают вдохновение и тестируют прототипы дизайнов с покупателями.
Встреча пройдет в салоне Tarkett Concept Store. Так как количество мест ограничено – для участия в мероприятии требуется регистрация. Ссылку можно найти на страницах официальных представительств салона в социальных сетях или в новостном разделе сайта концептуального пространства.
Встречи для профессионалов, на которых дизайнеры и архитекторы обсуждают актуальные темы, связанные с напольными покрытиями, в концептуальном салоне Tarkett Concept Store проходят ежемесячно. В самом пространстве можно ознакомиться с такими покрытиями, как Паркетная доска, ламинат, Art Vinyl, а также другими напольными покрытиями, широко представленными в образцах.